Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Дату годности можно посмотреть на странице конкретного товара в строке "Дата годности" Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Рубрика Советы. Попробуйте Barros Porto Tawny 10 years old со стейком от ПРАЙМБИФ™!

 
Стейк из мраморной говядины от ПРАЙМБИФ™Представленная ниже информация не является рекламой! 

Одним из наших увлечений является изготовление портвейна из красного домашнего вина. Уж очень он хорошо сочетается с сочным стейком из шейной части мраморной говядины от ПРАЙМБИФ™, прожарки medium well. Гриль, только гриль, никаких сковородок. Электрический гриль с чугунными жаровнями с двух сторон, ещё лучше. Чёрный перец и веточка тимьяна обязательны, соль по вкусу. И больше ничего! 

Ингредиенты портвейна просты. Красное виноградное домашнее вино, чистый крепкий виноградный дистиллят 80-90%Об., изюм, чернослив, каркадэ, фруктоза. Выдержка не менее полугода в дубовой бочке или в стекле с дубовой щепой. Секрет дозировок раскрывать не будем, на то это и секрет.

Barros Porto Tawny 10 years old

Хоть мы и поклонники домашних алкогольных напитков, но как любые шеф-повара, черпаем вдохновение извне. Не попробовав что-то новое, никогда не узнаешь к чему стремиться или как улучшить существующий идеал. 

При изготовлении домашнего портвейна мы ориентируемся на идеальный вкус португальского Barros Porto Tawny 10 years old, т.к. считаем его лучшим в мире, на наш взгляд. Гармония вкуса и аромата в этом напитке созданы идеально. Браво португальским мастерам!

Советуем попробовать совместить два этих идеальных вкуса, каждый из ингредиентов дополнит друг-друга и результат обещаем будет впечатляющий, даже если Вы не любитель креплёного вина. Горизонты вкуса, их надо покорять!  

С уважением к португальским авторам Barros Porto и российской мраморной говядине ПРАЙМБИФ™, Гильдия Частных Мастеров®. 

Минздрав предупреждает: Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Употребление алкогольной продукции вредит вашему здоровью! 
ГЧМ предупреждает: Изготовление домашнего алкоголя сокращает рабочее время гос. служащих в Росалкогольрегулировании, прям бесит алкопромышленников и надоедает Минфину РФ. Чем нас меньше, тем лучше, делай домашний алкоголь молча, не втягивай в наше общее дело других и тогда сможем дольше жить дружно и счастливо.

P.S. Другие статьи из гастроалкогольной Рубрики Советы. Попробуйте ... можно найти здесь.



Подписаться на Новости Как отписаться от Новостей

Рецепты

Вопрос-ответ

Категория: Общие вопросы по самогоноварению
Как отобрать первичную фракцию?

Категория: Нюансы самогоноварения (для Членов ГЧМ)
Можно ли не соблюдать стандартную дозировку добавления дрожжей?

Категория: Общие вопросы по виноделию
Можно ли делать вино из Изабеллы, Лидии?

Все ответы