Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара Дату годности можно посмотреть на странице конкретного товара в строке "Дата годности" Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Как отобрать первичную фракцию?

 
Первак всегда отбирается на минимально возможном уровне нагрева и максимальном охлаждении. Первак отбирается капельно, потихоньку, но чтобы процесс не останавливался. Первак составляет от 3 до 10% от общего количества алкоголя в браге/сусле, его количество зависит от вида сброженного сырья, от вида используемых дрожжей и температуры брожения. 

Отбор первака при дистилляции. Первая перегонка - первые 100 мл. с каждых 10-и литров браги/сусла. Вторая и последующие перегонки - первые 10 мл. с каждых 10-и литров браги в спирте-сырце, но не менее первых 50 мл.

Отбор первака при ректификации. С начала ректификации производится капельный отбор до стабилизации температуры в ректификационное колонне. 

Рецепты

Категория: Домашнее виноделие рецепты
Технология применения винного Бентонита в винодельческой промышленности

Категория: Домашнее самогоноварение рецепты
Рецепт виски от Castle Malting

Категория: Домашнее пивоварение рецепты
Рецепт пива от Castle Malting Пряное светлое пиво

Все рецепты

Вопрос-ответ

Категория: Нюансы самогоноварения (для Членов ГЧМ)
Зачем применять питательную соль для дрожжей?

Категория: Общие вопросы по виноделию
Из какого винограда лучше делать вино?

Категория: Общие вопросы по работе магазина и сайта
Логин или пароль не подходят / Я забыл пароль / Как сменить пароль для зарегистрированного на сайте логина?

Все ответы