Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Дату годности можно посмотреть на странице конкретного товара в строке "Дата годности" Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Рекомендации от ГЧМ по применению солодовых концентратов Интерквас

 

Господа, пришло время обобщить итоги опытов и результатов применения солодовых концентратов Интерквас.  

Концентрат пивного сусла, 0,68 кг. Интерквас. Производителем заявлена дозировка 1 банка концентрата + 500 гр. углеводов для изготовления 10 литров пивного сусла. Данная дозировка не соответствует действительности, т.к. при её соблюдении пиво получается слишком "жидким", не обладающим характерным солодо-хмелевым вкусом и ароматом. Скорость брожения, заявленная производителем = 6-7 суток, также не соответствует описанию. 

Рекомендации от ГЧМ по применению Концентрата пивного сусла, 0,68 кг. Интерквас

  • 6,35 литра воды; 

  • 1 банка пивного концентрата (0,68 кг.); 

  • 350 гр. углеводов (сахар/глюкоза); 

  • Пивные дрожжи с дозировкой согласно аннотации к дрожжам.

Итого в литрах = 7,1 литра сусла. Скорость брожения фактическая = 10-18 суток. 

Концентрат солодовый вискокур., 0,68 кг. Интерквас. Производителем заявлена дозировка 1 банка концентрата для изготовления 5 литров зернового сусла, без добавления дополнительных углеводов. Данная рекомендация не целесообразна, т.к. при её соблюдении выход алкоголя в конечном продукте получается не значительный, рецепт не выдерживает критики. Скорость брожения, заявленная производителем = 5-6 дней, также не соответствует описанию. 

Рекомендации от ГЧМ по применению Концентрата солодового вискокур., 0,68 кг. Интерквас

  • 3,85 литра воды; 

  • 1 банка вискокуренного концентрата (0,68 кг.); 

  • 1 кг. углеводов (сахар/глюкоза);

  • Дрожжи винные UWY ГЧМ® (Великобритания) - 1,4 гр. или Дрожжи сушёные "Винные" (Беларусь) - 5 гр.; 

  • Соль питательная для дрожжей ГЧМ® (Великобритания) - 4 гр. 

Итого в литрах = 5 литров зернового сусла. Бродить не менее 21 дня. 

Далее двойная перегонка по КМС по самогоноварению и затем месячная выдержка продукта с дубовой щепой (на 5 литров 43-44%Об. продукта 250 гр. не обжаренной щепы + проветривание не реже 1 раза в неделю). На выходе получаем отличный "ячменный односолодовый виски". Если нужен купаж, то половину концентрата заменяем Не охмел. солодовым концентратом (патока мальтозная), 0,7 кг. Интерквас

Не охмел. солодовый концентрат (патока мальтозная), 0,7 кг. Интерквас. Производителем не заявлено использование концентрата в пивоварении и вискокурении, что не мешает нам это сделать исходя из состава продукта - кукуруза, солод ячменный пивоваренный, вода. Все рекомендации идентичны по применению как описанные для Концентрат солодовый вискокур., 0,68 кг. Интерквас. На выходе Вы получите "бурбон". 

Итоги: Качество самой продукции ООО "Интерквас" не вызывает нареканий, однозначно рекомендовано ГЧМ к применению, но с полной корректировкой рецептуры согласно вышеуказанным рекомендациям. 

Администрация интернет-магазина www.999666.ru 



Подписаться на Новости Как отписаться от Новостей

Рецепты

Категория: Домашнее виноделие рецепты
Технология применения винного Бентонита в винодельческой промышленности

Категория: Домашнее пивоварение рецепты
Рецепт пива от Castle Malting Рубиновое пиво

Категория: Домашнее самогоноварение рецепты
КМС по самогоноварению (Курс Молодого Самогонщика)

Все рецепты

Вопрос-ответ

Категория: Общие вопросы по работе магазина и сайта
У меня нет e-mail-а, поэтому не могу зарегистрироваться. Что делать?

Категория: Общие вопросы по виноделию
Можно ли делать вино из Изабеллы, Лидии?

Категория: Нюансы самогоноварения (для Членов ГЧМ)
Где можно купить настоящий Кизлярский коньяк в Екатеринбурге?

Все ответы