Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара Обратите внимание - Цены указанные в интернет-магазине применяются только для заказов оформленных через интернет-магазин! Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

  • Калькулятор расчёта всех параметров сахарной браги
  • Калькулятор расчёта всех параметров глюкозной браги
  • Калькулятор замены сахара на глюкозу
  • Калькулятор расчёта градуса крепости в пиве, вине, браге с сахарометрами
  • Калькулятор температурной компенсации показаний сахарометров
  • Калькулятор температурной компенсации показаний спиртометров
  • Калькулятор разбавление алкоголя водой исходя из объёмов жидкостей
  • Калькулятор расчёта градуса крепости при смешении двух разных жидкостей
  • Калькулятор расчёта градуса крепости в креплёных напитках
  • Калькулятор расчёта всех параметров сахарной браги

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильные пропорции воды и сахара в браге + плотность получаемого раствора (плотность сухого количества сахара находящееся в растворе, которое замеряется сахарометрами) + максимально возможное содержание в ней спирта после окончания брожения. 

    Внимание! Учитывайте толерантность к алкоголю (концентрацию спирта в браге, при которой дрожжи погибают) своего штамма дрожжей! Для большинства штаммов этот показатель не превышает 12%Об. Только специальные спиртовые дрожжи могут сбродить 18-20%Об. в браге. 

    Внимание! Градус крепости браги, сусла или вина не определить с помощью любых спиртометров (показания будут ничего не значащими), включая оптический. Эти замеры производятся исключительно с помощью сахаромеров. Расчёт производится по формуле (см. на стр. любого сахаромера, вкладка Характеристики). 

    Введите внизу исходные данные

    литров

    килограмм

    Калькулятор расчёта всех параметров глюкозной браги

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильные пропорции воды и глюкозы в браге + плотность получаемого раствора (плотность сухого количества глюкозы находящейся в растворе, которое замеряется сахарометрами) + максимально возможное содержание в ней спирта после окончания брожения. 

    Внимание! Учитывайте толерантность к алкоголю (концентрацию спирта в браге, при которой дрожжи погибают) своего штамма дрожжей! Для большинства штаммов этот показатель не превышает 12%Об. Только специальные спиртовые дрожжи могут сбродить 18-20%Об. в браге. 

    Внимание! Градус крепости браги, сусла или вина не определить с помощью любых спиртометров (показания будут ничего не значащими), включая оптический. Эти замеры производятся исключительно с помощью сахаромеров. Расчёт производится по формуле (см. на стр. любого сахаромера, вкладка Характеристики). 

    Введите внизу исходные данные

    литров

    килограмм

    Калькулятор замены сахара на глюкозу

    После брожения из глюкозы получается на 10% меньше алкоголя, чем из сахара, но более высокого качества. Калькулятор теоретически рассчитывает, сколько нужно добавить в брагу глюкозы за место сахара, чтобы выход алкоголя был как с 1 кг. сахара.

    Введите внизу исходные данные

    килограмм

    Калькулятор расчёта градуса крепости в пиве, вине, браге с сахарометрами

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильный градус крепости любого сусла (пивного, зернового, фруктового, ягодного, виноградного и т.д.) или браги исходя из показаний сахарометров о начальной (до брожения) и конечной (после брожения) плотности раствора. 

    Замерять плотность сусла (пивного, зернового, фруктового, ягодного, виноградного и т.д.) или браги лучше при температуре раствора +20°C, иначе любой сахарометр покажет не точное значение, таков физический принцип его работы. В калькуляторе встроена температурная компенсация показаний сахарометров исходя из температуры раствора в момент проведения замеров.

    Введите внизу исходные данные

    %

    °С


    %

    °С

    Калькулятор температурной компенсации показаний сахарометров

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильную плотность раствора, учитывая температурную погрешность при проведении измерений. 

    Замерять плотность сусла (пивного, зернового, фруктового, ягодного, виноградного и т.д.) или браги лучше при температуре раствора +20°C, иначе любой сахарометр покажет не точное значение, таков физический принцип его работы. Калькулятор позволяет узнать теоретически реальную плотность (начальную или конечную) при любой другой температуре раствора. 

    Введите внизу исходные данные

    °C

    %

    Калькулятор температурной компенсации показаний спиртометров

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильный градус крепости алкоголя, учитывая температурную погрешность при проведении измерений.

    Замерять крепость алкоголя (самогона, дистиллята, спирта) нужно строго при температуре раствора +20°C, иначе любой спиртометр, за исключением оптического, покажет неправильное значение, таков физический принцип его работы. Калькулятор позволяет узнать теоретически реальную крепость при любой другой температуре алкоголя. 

    Введите внизу исходные данные

    °C

    %Об.

    Калькулятор разбавление алкоголя водой исходя из объёмов жидкостей

    Калькулятор определяет теоретическое количество воды, которой нужно разбавить алкоголь для получения нужного градуса крепости.

    Введите внизу исходные данные

    литров

    %

    %Об.

    Калькулятор расчёта градуса крепости при смешении двух разных жидкостей

    Данный калькулятор находится в процессе разработки!

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильный градус крепости при смешении двух разных жидкостей. Одна жидкость может быть как безалкогольной, так и с градусом.

    Калькулятор пригодится как просто для смешения двух алкогольных жидкостей, так и для изготовления домашних портвейнов, хересов, мадер, вермутов, ликёров, пуншей, наливок, настоек, коктейлей и т.п.

    Замерять крепость алкоголя (самогона, дистиллята, спирта) нужно строго при температуре раствора +20°C, иначе любой спиртометр, за исключением оптического, покажет неправильное значение, таков физический принцип его работы.

    Внимание! Градус крепости браги, сусла или вина не определить с помощью любых спиртометров (показания будут ничего не значащими), включая оптический. Эти замеры производятся исключительно с помощью сахаромеров. Расчёт производится по формуле (см. на стр. любого сахаромера, вкладка Характеристики).

    Внимание! Градус крепости портвейнов, хересов, мадер, вермутов, ликёров, пуншей, наливок, настоек, коктейлей и т.п. не определить с помощью любых спиртометров (показания будут ничего не значащими), включая оптический.

    Введите внизу исходные данные

    литров

    %Об.


    литров

    %Об.

    Калькулятор расчёта градуса крепости в креплёных напитках

    Данный калькулятор находится в процессе разработки!

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильный градус крепости в уже готовых креплёных напитках.

    Калькулятор пригодится для расчета градуса крепости в уже готовых домашних портвейнах, хересах, мадерах, вермутах, ликёрах, пуншах, наливках, настойках, коктейлях и т.п.

    Если Вы не знаете градус крепости домашнего вина, то возьмите за основу средний градус крепости = 11%Об.

    Внимание! Градус крепости браги, сусла или вина не определить с помощью любых спиртометров (показания будут ничего не значащими), включая оптический. Эти замеры производятся исключительно с помощью сахаромеров. Расчёт производится по формуле (см. на стр. любого сахаромера, вкладка Характеристики).

    Внимание! Градус крепости портвейнов, хересов, мадер, вермутов, ликёров, пуншей, наливок, настоек, коктейлей и т.п. не определить с помощью любых спиртометров (показания будут ничего не значащими), включая оптический.

    Введите внизу исходные данные

    литров

    литров

    %Об.

    %Об.

    Вопрос-ответ

    Категория: Общие вопросы по пивоварению
    Можно ли перемешивать пивное сусло при брожении?

    Категория: Общие вопросы по самогоноварению
    Для чего нужен водный дефлегматор?

    Категория: Общие вопросы по работе магазина и сайта
    Не могу добавить товар в Корзину. На кнопке написано "Оповестить о появлении товара". Что это значит?

    Все ответы