Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Обратите внимание - Цены указанные в интернет-магазине применяются только для заказов оформленных через интернет-магазин! Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

  • Калькулятор расчёта всех параметров сахарной браги
  • Калькулятор расчёта всех параметров глюкозной браги
  • Калькулятор замены сахара на глюкозу
  • Калькулятор расчёта градуса крепости в пиве, вине, браге с сахарометрами
  • Калькулятор температурной компенсации показаний сахарометров
  • Калькулятор температурной компенсации показаний спиртометров
  • Калькулятор разбавление алкоголя водой исходя из объёмов жидкостей
  • Калькулятор расчёта всех параметров сахарной браги

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильные пропорции воды и сахара в браге + плотность получаемого раствора (плотность сухого количества сахара находящееся в растворе, которое замеряется сахарометрами) + максимально возможное содержание в ней спирта после окончания брожения. 

    Внимание! Учитывайте толерантность к алкоголю (концентрацию спирта в браге, при которой дрожжи погибают) своего штамма дрожжей! Для большинства штаммов этот показатель не превышает 12%Об. Только специальные спиртовые дрожжи могут сбродить 18-20%Об. в браге. 

    Внимание! Градус крепости браги, сусла или вина не определить с помощью любых спиртометров (показания будут ничего не значащими), включая оптический. Эти замеры производятся исключительно с помощью сахаромеров. Расчёт производится по формуле (см. на стр. любого сахаромера, вкладка Характеристики). 

    Введите внизу исходные данные

    литров

    килограмм

    Калькулятор расчёта всех параметров глюкозной браги

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильные пропорции воды и глюкозы в браге + плотность получаемого раствора (плотность сухого количества глюкозы находящейся в растворе, которое замеряется сахарометрами) + максимально возможное содержание в ней спирта после окончания брожения. 

    Внимание! Учитывайте толерантность к алкоголю (концентрацию спирта в браге, при которой дрожжи погибают) своего штамма дрожжей! Для большинства штаммов этот показатель не превышает 12%Об. Только специальные спиртовые дрожжи могут сбродить 18-20%Об. в браге. 

    Внимание! Градус крепости браги, сусла или вина не определить с помощью любых спиртометров (показания будут ничего не значащими), включая оптический. Эти замеры производятся исключительно с помощью сахаромеров. Расчёт производится по формуле (см. на стр. любого сахаромера, вкладка Характеристики). 

    Введите внизу исходные данные

    литров

    килограмм

    Калькулятор замены сахара на глюкозу

    После брожения из глюкозы получается на 10% меньше алкоголя, чем из сахара, но более высокого качества. Калькулятор теоретически рассчитывает, сколько нужно добавить в брагу глюкозы за место сахара, чтобы выход алкоголя был как с 1 кг. сахара.

    Введите внизу исходные данные

    килограмм

    Калькулятор расчёта градуса крепости в пиве, вине, браге с сахарометрами

    Калькулятор рассчитывает теоретически правильный градус крепости любого сусла (пивного, зернового, фруктового, ягодного, виноградного и т.д.) или браги исходя из показаний сахарометров о начальной (до брожения) и конечной (после брожения) плотности раствора. 

    Замерять плотность сусла (пивного, зернового, фруктового, ягодного, виноградного и т.д.) или браги лучше при температуре раствора +20°C, иначе любой сахарометр покажет не точное значение, таков физический принцип его работы. В калькуляторе встроена температурная компенсация показаний сахарометров исходя из температуры раствора в момент проведения замеров.

    Введите внизу исходные данные

    %

    °С


    %

    °С

    Калькулятор температурной компенсации показаний сахарометров

    Замерять плотность сусла (пивного, зернового, фруктового, ягодного, виноградного и т.д.) или браги лучше при температуре раствора +20°C, иначе любой сахарометр покажет не точное значение, таков физический принцип его работы. Калькулятор позволяет узнать теоретически реальную плотность (начальную или конечную) при любой другой температуре раствора. 

    Введите внизу исходные данные

    °C

    %

    Калькулятор температурной компенсации показаний спиртометров

    Замерять крепость алкоголя (самогона, дистиллята, спирта) нужно строго при температуре раствора +20°C, иначе любой спиртометр, за исключением оптического, покажет неправильное значение, таков физический принцип его работы. Калькулятор позволяет узнать теоретически реальную крепость при любой другой температуре алкоголя. 

    Введите внизу исходные данные

    °C

    %Об.

    Калькулятор разбавление алкоголя водой исходя из объёмов жидкостей

    Калькулятор определяет теоретическое количество воды, которой нужно разбавить алкоголь для получения нужного градуса крепости.

    Введите внизу исходные данные

    литров

    %

    %Об.

    Рецепты

    Категория: Домашнее пивоварение рецепты
    Рецепт пива от Fermentis Рождественское пиво

    Категория: Домашнее виноделие рецепты
    Технология применения винного Бентонита в винодельческой промышленности

    Категория: Домашнее самогоноварение рецепты
    КМС по самогоноварению (Курс Молодого Самогонщика)

    Все рецепты

    Вопрос-ответ

    Категория: Общие вопросы по самогоноварению
    Можно ли получить в домашних условиях алкоголь близкий по качеству к продающемуся в магазинах?

    Категория: Общие вопросы по виноделию
    Что такое винный камень?

    Категория: Общие вопросы по работе магазина и сайта
    При регистрации пишет, что мэйл указан не корректно. Что делать?

    Все ответы