Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Дату годности можно посмотреть на странице конкретного товара в строке "Дата годности" Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Лето = дрожжи + холод

 

Лето = дрожжи + холод

 
Господа, с радостью констатируем начало долгожданного потепления и стабилизации температуры намного выше нуля градусов Цельсия. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.

В связи с чем напоминаем, что любые дрожжи (закваски, хлебопекарные, пивные, винные, спиртовые) следует постоянно хранить в холодильнике. При температуре менее +8°С дрожжи можно было хранить на улице, например, на балконе, при повышении температуры их следует перенести в место с постоянной холодной или прохладной температурой. Как вариант подпол, подвал, если холодильника нет или хранить в нём невозможно по каким-то причинам. В морозильнике дрожжи хранить можно, они легко переносят заморозку, но это излишне. Дрожжи следует доставать из холода за 30 минут до применения.  

На срок до месяца допустимо временное повышение температуры хранения до комнатной с целью той же транспортировки, но при изначальном наличии заводской упаковки (желательно светоотражающей зеркальной) и при правильном их хранении до отгрузки. Фасованные дрожжи при транспортировке в летний период потеряют значительную часть своей живучести и активности, так как заводская упаковка уже была нарушена и от этого стала разрушаться защитная оболочка в виде гранулирования.

Гильдия Частных Мастеров® понимает своих клиентов и считает не допустимым возникновение проблем при брожении из-за ненадлежащего хранения дрожжей летом, поэтому все приобретаемые у нас дрожжи всегда реализуются из холодильника, а для хранения в летнее время используются 3-и промышленных рефрижератора большой вместительности + снижается объём закупа партий на летний период, чтобы всё могло вместиться и храниться правильно. Также проводим работу над ошибками и с этого года отдельно храним в холоде пивные дрожжи идущие в комплекте к импортным солодовым экстрактам. Их будем доставать непосредственно в момент продажи или отгрузки. 

К сожалению, в современном мире бизнеса правит только прибыль, а интересы потребителя стоят на третьем и десятом месте, поэтому в обычных продуктовых магазинах Вы никогда не найдёте дрожжи хранящиеся в холодильнике, а в специализированных магазинах как наш, только в каждом 10-м и то не факт. Обращайте внимание при приобретении дрожжей холодная у них упаковка или нет, тогда точно будете уверены в правильности Вашего выбора и стабильности брожения, чтобы потом не пенять на сахар, аппарат, воду и силы тьмы. 

Всегда на стороне своего потребителя, Администрация интернет-магазина www.999666.ru



Подписаться на Новости Как отписаться от Новостей

Рецепты

Вопрос-ответ

Категория: Общие вопросы по пивоварению
Можно ли перемешивать пивное сусло при брожении?

Категория: Общие вопросы по виноделию
Из какого винограда лучше делать вино?

Категория: Нюансы самогоноварения (для Членов ГЧМ)
Почему в деревнях и раньше в СССР никто не травится/травился перваком?

Все ответы