Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара Дату годности можно посмотреть на странице конкретного товара в строке "Дата годности" Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Интервью с Принцессой Гильдии Частных Мастеров® - Princess Алёна Новосельцева!

Princess of The Guild of Private Masters® - Alena NovoseltsevaПомимо качественного алкоголя сделанного своими руками в Гильдии Частных Мастеров® любят красивых девушек. Думаем, так же как и ты. Куда нам без них!

Раз в квартал мы постараемся баловать наших читателей новыми красавицами, настоящими Принцессами гильдии, и узнавать у них, что они думают о нас мужчинах, да и обо всём другом тоже. Будем пытать фотосъёмками и результаты истязаний выкладывать на страницах различных товаров.

Сегодня мы публикуем интервью с первой нашей Принцессой, с первой Принцессой Гильдии Частных Мастеров®. Преклоните головы и встречайте!!!

Интервью: Сэм Портер Стаут.
Princess of The Guild of Private Masters®: Alena Novoseltseva.

Знаешь, я долго выбирал модель для нашей первой съёмки. Твоей красотой был сражён сразу и как увидел твоё портфолио, то других уже не рассматривал. Давно занимаешься модельным бизнесом?

Спасибо! На самом деле не верила, что меня выберут. Я занимаюсь не то чтобы модельным бизнесом, я снимаюсь обнаженной. Это немного другое. А начала 3 года назад.

Поверь, это даже лучше, ты на верном пути, не сворачивай никуда. Ты уже стала Мисс Мира? Я видимо пропустил этот конкурс?

Мисс мира? Нет, я даже участия не принимаю в конкурсах (смеётся – прим. ред.), нет времени и желания.

А зря. Да, ты же прилетела из далёкой Москвы. Как перелёт, как съёмки? Тебе всё понравилось или были проблемы?

Москва и Екатеринбург - огромный контраст ... я люблю Урал! Была безумно довольна, когда прилетела! Еще раз огромное спасибо за встречу, организацию и заботу, было очень приятно ощутить такое внимание к себе. Съемка закончилась быстро, я бы ещё хотела!

Успела посмотреть наш город? Как тебе Екатеринбург?

Побывала мало где, успела посмотреть нижнюю часть Храма на Крови (основной храм был на реставрации – прим. ред.), плотинку, зоопарк и так пару мест. Хочу отметить - Екатеринбург потрясающий снежный город, а какие прекрасные люди... Вспоминаю и сразу хочется улыбнуться!

Ок. Чем обычно занимаешься в свободное время?

Очень люблю музыку - это моя зависимость, путешествую, читаю книги, учу два иностранных языка, люблю готовить. Не часто, но могу зависнуть на кухне на весь день. Последнее время - пирожки, кексы, всевозможная выпечка.

Сразу захотелось перекусить. Какой твой любимый фильм и книга?

Фильмы - "Гарри Поттер", "Властелин колец", пересматриваю их по несколько раз в год. Книги - "Над пропастью во ржи", "Сто лет одиночества", "Трансерфинг реальности", также перечитываю снова и снова.

Сумасшедшие поступки уже совершала в своей жизни?

Сумасшедшие? Это да, это моё! С детства причуд хватает, да и работа у меня сумасшедшая, сам понимаешь: новые города, новые люди, порой сама себе удивляюсь. Но в этом и есть удовольствие, удовольствие в сумасшествии!

Расскажи самую смешную или невероятную историю, которая с тобой случалась? Может ты спасла кого-нибудь из семьи Рокфеллеров при крушении яхты и тебе подарили полцарства?

Это будет продолжением ответа на последний вопрос.  Когда мне было 16 лет я сбежала из дома, села в машину к незнакомому человеку, который отвез меня в другой город к моему бойфренду. Тогда я поняла, что буду путешествовать много и не без риска.

С тобой не соскучишься! Ты наверно часто ездишь по работе по разным городам. Во скольких городах уже побывала и какой понравился больше всего? Скучаешь по дому?

В России - Москва, Питер, Екатеринбург, Казань, Воронеж, Белгород, год назад Германия, Швейцария, недавно была неделю в Италии. Сейчас в Германии работаю, периодически задаюсь вопросом: что я делаю в чужой стране одна? Но это прикольно на самом деле. По дому скучаю безумно, я вообще домашняя и Россию не променяю ни на одну другую страну, всегда буду возвращаться...

Профессиональная для меня тема. Какой алкоголь предпочитаешь?

Если честно, то из всего небольшого количества алкоголя, которое я пила за свою жизнь, мне понравилось только твоё домашнее вино. Теперь больше не смогу покупать вино в магазине, разочаровалась.

И правильно, а крепкий алкоголь совсем не пьёшь?

Крепкий магазинный – точно нет. А крепкий домашний алкоголь для интереса попробовала бы, но никто не угощал.

Какой у тебя идеал мужчины?

Идеальный... На самом деле мне не нужен идеальный, я принимаю мужчину таким, какой он есть. Это важно, чтобы мужчина был самим собой и не подстраивался ни под кого, особенно под женщин. Главные качества для меня - это простота, доброта и искренность.

Будешь заставлять своего идеального мужчину делать домашний алкоголь или пошлёшь в магазин?

Я за натуральное, природное. Конечно, пусть дома готовит и пьёт, чем покупать в магазине и гадать, что с тобой случиться на утро. Гадать не моё!

У тебя, кстати, сейчас сердце-то свободно?

Да… (смеётся – прим. ред.), в мои 21 я ещё хочу пожить самостоятельно и созреть окончательно для отношений… Хотя Семья, дети - это всё прекрасно и если честно, то нередко себе это представляю, наверно, мечтаю об этом...

Есть опыт с женщинами?

Был, но это в прошлом. Женщины - не моё, не тянет абсолютно. Мужчина по своей природе мне предпочтительней...

В постели ты кролик, удав или белка?

Впервые слышу такое сравнение (смеётся – прим. ред.). В постели я разная, а какой я буду, полностью зависит от мужчины.

Не верю, докажи! Шучу. Давай закругляться, расскажи о своих планах на будущее.

Живу настоящим... Каждый день не предсказуем и по своему прекрасен... Планы ... просто жить и успевать наслаждаться тем, что имеешь сейчас.

Ок. Как закончишь сегодняшний день?

Повеселюсь и буду спать!

Ладно, где тебя может встретить читатель? На каких просторах интернета ты настоящая?

Будем знать. Спасибо за красоту, приятно было работать, частичка тебя навсегда останется на наших электронных страницах и не очень электронных сердцах. Я бы сказал, не малая часть нужных читателю частичек. Удачи тебе и приезжай к нам ещё!

Спасибо огромное, мне тоже безумно у вас понравилось, надеюсь ещё увидимся! Екатеринбург – Я тебя люблю!

P.S. Принцессу Алёну можно увидеть на страницах дубовых бочек (разные фото для включенного и выключенного света) и на страницах солода.

Интервью с другими Принцессами ГЧМ с титулом The Dream of The Nation можно найти здесь.

Рецепты

Категория: Домашнее пивоварение рецепты