Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Дату годности можно посмотреть на странице конкретного товара в строке "Дата годности" На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Рецепт пива от Fermentis Бок-Бир (лёгкое)


Категория: Домашнее пивоварение рецепты

Бок-Бир (нем. Bock  -«козел» или «баран») приготавливают в Германии, это напиток верхового или низового брожения, крепостью от  5 до 12 градусов. Он является одним из самых мягких и одновременно крепких, насыщенных солодом сортов пива в мире. Его производством занимаются  обычно в конце уборки урожая. Это традиционный подход, поскольку в это время и хмель и ячмень набирают «полную силу». Производят светлые и темные сорта, но легкий Бок-Бир – это светлый напиток, идеально подходящий для весеннего периода. Сезонное производство этого крепкого пива баварские пивовары считают кульминацией года.

Скачать

Рецепты

Вопрос-ответ

Категория: Нюансы самогоноварения (для Членов ГЧМ)
Где можно купить настоящий Кизлярский коньяк в Екатеринбурге?

Категория: Общие вопросы по пивоварению
Можно ли перемешивать пивное сусло при брожении?

Категория: Общие вопросы по работе магазина и сайта
Вы работаете с юр. лицами и ИП? Как получить счет?

Все ответы