Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Дату годности можно посмотреть на странице конкретного товара в строке "Дата годности" Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Что такое брожение?

 
Брожение (оно же сбраживание
, ферментация) – это анаэробный (происходящий без участия кислорода) метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, при помощи дрожжей, т.е. это естественный процесс жизнедеятельности дрожжей при котором они поедая глюкозу выделяют этиловый спирт (как писает человек), углекислый газ (как пукает человек) и побочные продукты брожения (скажем как человек выделяет через нижнюю точку то, что не смог переварить).

Да, мы все здесь собрались именно чтобы научится выделять, очищать и затем пить очищенную от примесей "мочу" дрожжей. Эту информацию надо прочитать, отразить и сразу же забыть об этом. 

Рецепты

Категория: Домашнее пивоварение рецепты
Рецепт пива от Castle Malting Горькое пиво

Категория: Домашнее самогоноварение рецепты
Инструкция по применению ферментного препарата Глюкаваморин

Категория: Домашнее виноделие рецепты
Технология применения винного Бентонита в винодельческой промышленности

Все рецепты

Вопрос-ответ

Категория: Нюансы самогоноварения (для Членов ГЧМ)
Почему не вставляет с самогона?

Категория: Общие вопросы по самогоноварению
Можно ли улучшить качество алкоголя увеличивая высоту дистиллятора?

Категория: Общие вопросы по пивоварению
Можно ли использовать для дезинфекции йод, кипяток, духовку и т.д.?

Все ответы