Наш сайт содержит информацию, нежелательную для ознакомления несовершеннолетними лицами. Подтвердите, что Вам есть 18 лет.

Выключить свет

Выключить звук и анимацию

В корзине

товаров: 0

На сумму 0 р.

Вес товаров: 0.0 гр.

Объем: 0.00 см3

Очистить корзину
Воспользуйтесь функцией сайта - Сообщить когда будет товар Если у Вас возникли вопросы, то воспользуйтесь сервисом прямого общения с On'Line Консультантом, мы всегда с радостью ответим на Ваши вопросы Воспользуйтесь функцией сайта в Общем каталоге - Распечатать как прайс (цены и наличие) или Распечатать как каталог (фото, описание и цены) для ознакомления с каталогом товаров Off'Line в свободное время На сайте Вы найдете все товары и всю информацию касающуюся домашнего изготовления пива, вина и крепкого алкоголя Если товара нет в наличии, то ориентировочную дату его поступления можно посмотреть на странице конкретного товара Обратите внимание - Цены указанные в интернет-магазине применяются только для заказов оформленных через интернет-магазин! Приветствуем Вас на сайте интернет-магазина Гильдии Частных Мастеров® - www.999666.ru - www.999666.su - 999666.рф Воспользуйтесь функцией сайта - Включить звук, для воспроизведения нейтральных, спокойных и расслабляющих звуков Не забудьте посетить разделы сайта Общий каталог, Рецепты, Вопросы и Ответы, Скидки и Акции Вы можете посмотреть полное описание любого товара, фотографии, размеры, вес и другую достоверную информацию нажав кнопку Подробнее или нажав на наименование товара Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте и получите возможность просматривать мнения экспертов по товарам и советы по технологиям

Наши партнёры:

Постоянные партнёры при междугородней доставке:

Присутствующие на сайте города + замер численности аудитории по каждому городу (см. размер таблички)

Что такое первак?

 
Первак (он же первая и первичная фракция, первач, голова, tête)
– это смесь сложных эфиров, альдегидов и ацеталей, являющихся побочным естественным продуктом брожения. Это настоящий яд, имеющий резкий неприятный запах. Выходит при дистилляци и ректификации всегда именно первым.

Рецепты

Категория: Домашнее виноделие рецепты
Технология применения винного Бентонита в винодельческой промышленности

Категория: Домашнее пивоварение рецепты
Рецепт пива от Fermentis Бок-Бир (тёмное)

Категория: Домашнее самогоноварение рецепты
Рецепт виски от Castle Malting

Все рецепты

Вопрос-ответ

Категория: Общие вопросы по работе магазина и сайта
Как попасть в Члены Гильдии Частных Мастеров?

Категория: Общие вопросы по пивоварению
Можно ли перемешивать пивное сусло при брожении?

Категория: Нюансы самогоноварения (для Членов ГЧМ)
Зачем нужно соблюдать дозировку углеводов?

Все ответы